网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
高碑店一传销头目投案自首
2017-06-12 来源: 浏览次数:176

201761,高碑店市公安局刑警大队泗庄中队民警经工作,督促一名组织、领导传销活动的犯罪嫌疑人罗某(男,汉族,28岁,四川省威远县龙人)到公安机关投案自首。

今年全市“打击整治百日会战”专项行动开展以来,该局广辟各类逃犯线索来源,多措并举,在主动追逃的同时,不断加大对在逃人员亲属的法律法规教育。61日,该局刑警大队泗庄中队民警经过对犯罪嫌疑人罗某父母的法律法规和思想引导,被公安机关通缉的涉嫌组织领导他人进行非法传销活动的网上逃犯罗某,来该局刑警大队投案自首。

经审讯查明,犯罪嫌疑人罗某自2016年以来,以“中绿生物科技有限责任公司”的名义,网络40余名无业人员,在高碑店、涿州、定兴等地,以推销虚拟商品,组织、领导传销违法犯罪活动,罗某交代了该组织团伙的构成层次、体系及分工,其对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人罗某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

贺东 紫腾

    
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110