网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
高碑店警方打掉一渣痞犯罪团伙4人被逮捕
2017-06-09 来源: 浏览次数:64

201762,高碑店市公安局方官派出所民警经工作,打掉一渣痞犯罪团伙,涉嫌犯罪的王某、祖某、马某、王某被依法刑事拘留和逮捕。

20174223时许,该局110指挥中心接到报警,在高碑店市八堵墙村西路马路上,有一伙人发生打斗,有人受伤。接报案后,该局方官派出所民警迅速赶到现场,犯罪嫌疑人已逃离,只有受害人在现场路边躺着呻吟。民警见状迅速将受害人张某送到医院检查,受害人张某8根肋骨骨折,被鉴定为轻伤一级。经询问受害人,也不了解几名犯罪嫌疑人的有关信息,使此案陷入僵局。为尽快侦破此案,民警通过附近的监控录像进行分析研判,掌握高碑店市北城办事处孙曼撒村的王某、祖某、马某、张某有重大作案嫌疑,几名犯罪嫌疑人作案后潜逃。上案民警采取有效措施几次抓捕未果。201761晚,上案民警经过信息研判,掌握犯罪嫌疑人王某等人在高碑店市区某歌厅活动,民警迅速出击,一举将犯罪嫌疑人王某、祖某、马某抓获归案。

经审讯查明,20174223时许,犯罪嫌疑人犯罪嫌疑人王某、祖某、马某、王某、张某(在逃),在该市方官镇八堵村西马路上,因为错车时与受害人张某驾驶的车辆发生剐蹭,双方因车辆赔偿问题发生争执,随后发生打斗,犯罪嫌疑人王某、祖某、马某、王某、张某(在逃)将受害人张某打伤后逃离现场,王某对犯罪事实供认不讳。目前,此案在进一步审理中。

贺东

    
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110