网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
曲阳警方成功抓获一名市督历年逃犯
2017-06-09 来源: 浏览次数:217

近日,曲阳县公安局恒州派出所成功抓获一名市督的涉嫌故意伤害的历年在逃人员王某(男,49岁,曲阳县人)。

自打击整治“百日会战”行动开展以来,该局恒州派出所根据县局统一部署,精心谋划、缜密安排,在全所民警共同努力下,取得了较好的战果。打击整治“百日会战”行动时间近半,恒州派出所查漏补缺、明确责任,充分调动社会资源,结合市局下发的逃犯名单作为重点抓获对象,经过多日走访摸排,民警于63日在恒州镇一麻将馆内成功将市督历年逃犯王某抓获。

经查:20126229时许,因家庭纠纷,在“自由港鞋业”店里,王某用刀将张某、张某某二人打致轻伤。    目前,犯罪嫌疑人王某已被该局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

    
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110