网站首页 头条新闻 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 网上办事 互动交流 警方报道
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 保定警方
《保定警方》2017年3月31日
2017-03-31 来源: 浏览次数:1393

  ■阜平县公安局查获一名网上逃犯。3月9日,阜平县公安局在保阜高速平阳卡点执勤时查获一名网上逃犯韩某。经查,韩某是满城区某小区7号楼砌砖组工头,因拖欠15名工人工资5.55万元在逃。目前,韩某已移交满城警方。
  ■顺平县公安局破获故意伤害致死案。近日,顺平县公安局经工作,破获一起故意伤害致死案,抓获犯罪嫌疑人郝某。2月27日晚9时许,在该县某塑业门前,由于两辆汽车在会车时未关远光灯引发纠纷,后双方殴打,李某某经医院抢救无效死亡,犯罪嫌疑人驾车逃跑。案发后,该局迅速锁定犯罪嫌疑人系该县北关村村民郝某。该局围绕郝某的亲属做了大量的思想工作,敦促其投案。2月28日,犯罪嫌疑人郝某到县公安局投案自首。目前,犯罪嫌疑人郝某已被刑事拘留。
  ■安新县公安局破获一起绑架案。3月10日,安新县公安局经工作,成功破获一起绑架案,抓获涉嫌绑架的犯罪嫌疑人韩某。3月6日下午5时,该局接报警称,有人在安新县同口大桥处实施绑架。接报后,该局立即开展案件侦破工作。下午6时,在公安机关强大的追捕力度下,犯罪嫌疑人将被绑架儿童放至同口镇某厂附近后逃离。办案民警继续深入摸排调查,于3月10日在犯罪嫌疑人韩某家中将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人韩某交代,因赌博欠债萌生绑架他人获取赎金的念头。目前,犯罪嫌疑人韩某已被刑事拘留。
  ■交警支队查获一辆套牌盗抢车。3月6日,交警支队在开展违法停车治理工作中,通过信息比对,成功查获一辆使用假号牌的盗抢汽车。当日交警四大队民警对违停车辆进行拍照取证时,发现一辆套牌车。民警对车辆大架号经过综合系统查询,联系到了车辆注册时车主,车主王某称车已丢失两年,并且已经在东关派出所报案。目前,车辆已移交派出所,案件正在进一步侦办中。

 

    
返回顶部
保定市公安局主办      冀ICP备09045226号-1      网安备案号:13060202000110